Gracias al guitarrista Esteban Sumar, Enrique Norris está nuevamente en Chile. Después de la exitosa presentación de ayer, en Projazz (Insituto Profesional - Escuela Internacional de Música, Santiago, Chile), ahora, en agosto 10 y 11, 2007, Enrique Norris estará en Thelonious (Bombero Nuñez 336, Barrio Bellavista, Santiago, Chile).
Enrique Norris en corneta y piano, y los integrantes del trío de Esteban Sumar, hybrido, con Esteban Sumar en guitarra, Andy Baeza en batería y Pablo Menares en contrabajo.
Suficiente talento sobre el escenario para complacer a todos los amantes de la buena música.
Thanks to the guitar player Esteban Sumar, Enrique Norris it's again in Chile. After the successful presentation from yesterday, at Projazz (Professional Institute - International Music School, Santiago, Chile), now, on august 10 and 11, 2007, Enrique Norris will be at Thelonious (Bombero Nuñez 336, Barrio Bellavista, Santiago, Chile).
Enrique Norris on cornet and piano, and the members from Esteban Sumar's trio, hybrido, with Esteban Sumar on guitar, Andy Baeza on drums and Pablo Menares on acoustic bass.
Enough talent on the stage to please all good music lovers.
Thelonious
Bombero Nuñez 336
Barrio Bellavista
Santiago, Chile
Foto / Photo: Enrique Norris con Esteban Sumar, tocando en Bar Uanchu, Buenos Aires, Argentina / Enrique Norris with Esteban Sumar, playing at Bar Uanchu, Buenos Aires, Argentina.
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Política, cultura (música, cine, literatura, pintura, y más allá). Pensamientos sobre el mundo en que vivimos.
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